手机赌博软件下载

当前位置: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 党政办 > 部门动态

我院召开2020年安全工作专题会议

发布时间:2020-12-03 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为贯彻落实中央和省委、省政府领导关于耒阳市源江山煤矿“11·29”透水事故批示要求和全省安全生产紧急视频会议精神,深刻吸取事故教训,分析学校安全形势,全力做好学校安全工作,确保师生生命安全,12月3日,院长陈静彬在参加完全省学校安全工作视频会议后,迅速召集并组织各相关职能部门、各二级院部召开了学院安全工作专题会议,副院长洪丕庆、周金玉出席。

会议传达了全省学校安全工作视频会议的精神,部署了下阶段学院在安全工作上的重点任务,陈静彬指出,保障校园安全是学院各项工作有序开展的大前提,各部门、各单位要提高认识,压实责任,层层落实。一是要高度重视安全工作。要心存红线思维、底线思维、提高思想认识,增强师生安全责任意识。二是要全面排查、全面整改。细心细致开展安全大排查,对校园内存在安全隐患的地方列出问题清单并及时整改到位。三是要加强安全工作宣传。切实加强保安全宣传工作,采取多种形式开展宣传活动,形成全院齐抓安全工作的良好氛围,使全院师生进一步认识安全工作的重要性。四是要强化责任担当。学工保卫处、后勤处要站在前排,做好安全保障工作。各二级学院要联动辅导员队伍深入宿舍做好相关排查,要提高师生对人身安全、用电安全、交通安全等方面意识。构建学院安全工作一盘棋的格局,全力以赴做好安全工作。(党政办)

打印 纠错 关闭
Baidu
sogou